منتديات بنت البلاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضيرالبآستآ الآيطآلية

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضيرالبآستآ الآيطآلية Empty طريقة تحضيرالبآستآ الآيطآلية

مُساهمة من طرف بنت البلاد الأربعاء يوليو 21, 2010 10:03 am

طريقة البآستآ الآيطآلية
" المقآدير لـ 5 أشخآص

المقآدير :

- للبآشآميل نحتآج ( حليب / 3 ملآعق طحين كبيرة)
- كيس ونصف مكرونة
- خضآر ع حسب رغبتك ، آنآ حطيت ( جزر ، فليفلة ، فطر ، كوسآ )
- قشطة خفق
- جبن كرفت / مآوزريلآ
- مكعب مآجي خضآر
- فلفل أسود ، ملح ، زعتر برّي "أوريغآنو"
- صلصة البآستآ الجآهزة وهذي صورتهآ :


الطريقة :
* أسلقي المكرونة بـ الماء وملح وصفّيهآ .. ورجعيهآ بـ القدر

* قطعي الخضآر


* بـ قدر صغير حطي 3 ملآعق الطحين وحركيهم شوي على نآر هآدئة .. وصبّي عليهم كوب ونصف من الحليب وحركيه لحد مآيثقل !
، بعد مآيثقل البآشآميل ضيفي عليه كوب ونصف أو كوبين من قشطة الخفق و ملعقتين جبن كرفت ..

* آحمسي الخضآر بـ زيت زيتون ، لآتخلينه يذبل حييل > يطلع أحلى طريقة البآستآ الآيطآلية
وحطي ع الخضآر مكعب المآجي + ( ملح ، فلفل ، أوريغآنو )

* بـ الآخير صبّي البآشآميل الي عملنآه ع المكرونه الي بآلقدر+حّطي الخضآآر
+ صلصلة البآستآ الجآهزة
وكمآن حطّي كمية كبيرة من جبن المآوزريلآ


*حركي المكرونة ع نآر هآآآآآدئة جدآ لحد مآيذووب الجبن .. وبكذآ نكون خلصنآ طريقة البآستآ الآيطآلية



بنت البلاد
بنت البلاد

عدد المساهمات : 81
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
الموقع : الجزائر

http://bentelbelad.newstarforum.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى