طريقة تحضيرالبآستآ الآيطآلية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضيرالبآستآ الآيطآلية
طريقة البآستآ الآيطآلية
" المقآدير لـ 5 أشخآص المقآدير :
- للبآشآميل نحتآج ( حليب / 3 ملآعق طحين كبيرة)
- كيس ونصف مكرونة
- خضآر ع حسب رغبتك ، آنآ حطيت ( جزر ، فليفلة ، فطر ، كوسآ )
- قشطة خفق
- جبن كرفت / مآوزريلآ
- مكعب مآجي خضآر
- فلفل أسود ، ملح ، زعتر برّي "أوريغآنو"
- صلصة البآستآ الجآهزة وهذي صورتهآ :
الطريقة :
* أسلقي المكرونة بـ الماء وملح وصفّيهآ .. ورجعيهآ بـ القدر
* قطعي الخضآر
* بـ قدر صغير حطي 3 ملآعق الطحين وحركيهم شوي على نآر هآدئة .. وصبّي عليهم كوب ونصف من الحليب وحركيه لحد مآيثقل !
، بعد مآيثقل البآشآميل ضيفي عليه كوب ونصف أو كوبين من قشطة الخفق و ملعقتين جبن كرفت ..
* آحمسي الخضآر بـ زيت زيتون ، لآتخلينه يذبل حييل > يطلع أحلى طريقة البآستآ الآيطآلية
وحطي ع الخضآر مكعب المآجي + ( ملح ، فلفل ، أوريغآنو )
* بـ الآخير صبّي البآشآميل الي عملنآه ع المكرونه الي بآلقدر+حّطي الخضآآر
+ صلصلة البآستآ الجآهزة
وكمآن حطّي كمية كبيرة من جبن المآوزريلآ
*حركي المكرونة ع نآر هآآآآآدئة جدآ لحد مآيذووب الجبن .. وبكذآ نكون خلصنآ طريقة البآستآ الآيطآلية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى